Благословенно утро!

Наталья Бородкина
Благословенно утро дня!
Пусть будет полон он трудами.
Пусть сил достанет у меня
Ни в чём других не обвинять,
Ни в чём себе не изменять,
Ничуть не тяготясь годами.

Благословен и вечер мой,
Опять подкравшийся внезапно.
Весь неожиданный такой,
Неся усталость и покой,
Стирая пот со лба рукой,
И строя планы мне на завтра.

Вдвойне благословенна ночь –
Владыка тайн и сновидений.
Заботы дня прогонит прочь,
Чтоб воду в ступе не толочь.
Меня обнимет, словно дочь,
И впустит в дивный мир видений.

Благословен будь каждый день!
Хотя б за то, что все мы живы,
Что мы – среди родных людей,
В объятьях радуг и дождей,
Молитв, стремлений и идей,
Блаженны, счастливы, не лживы.
                7.11.2016г.
                г.Ялуторовск