Молила

Веста Медведева-Овсянникова
Молила, молила, молила,
Все церкви  в бреду обошла.
Молила, молила, молила,
Но счастья пока не нашла...

Иконы зацеловала,
Всю душу вложила в мольбу.
Но небу, наверное , мало,
И жду до сих пор я судьбу.

Смогу всё начать сначала,
Смогу построить свой храм.
Ведь  я молила и знала:
Ему верность и нежность отдам!

Молила