Тонкий месяц. Снег идёт

Георг Бойко
Тонкий месяц. Снег идёт.
Купола с крестами.
Вереницею народ
между небесами

К службе ранней как летит
облаком-сугробом
и молитвою горит -
в духе только с Богом!
                Тонкий месяц просветит –
                душу греет, оживит!

02.2013