пойдем гулять, и ртом ловить снежинки

Последний Поэт
пойдем гулять , и ртом ловить снежинки
пока они пархают на легке
пока еще накручены пружинки
в часах что тихо стонут на руке

пока мороз не стукнул по асфальту
пока не застучали каблуки
и снега скрип по тону ближе к альту
не показал колючие клыки

пойдем пока еще не спит наш город
пока еще не гаснут фонари
хочу понять насколько тебе дорог
тот мир что воспевают снегири