Бессонница Любви

Аким Олегов
Представь наш Мир, из бессонниц кошмарных,
Где проливаем души мы водой.
На вкус соленно - горьковатых,
Осенних слез, похожими как Блюз.

И он накпливает море...
Из капель этих непростых.
Родник Души из сердца льется,
А мы с тобой опять молчим.

Не понимает нас и ветер...
Он тоже как молчун притих.
А сердце просит тонких линий,
Как нить сплетающей Любви.

Давай напишем между прочим...
Хотябы на губах своих.
Дыханием тонким,бесконечнным
Тихонько, словом...Я ЛЮБЛЮ