Ты победишь!

Галина Смок
Нежданно на порог беда явилась,
Пыталась не впустить злодейку в дверь…
За помощью я к Богу обратилась-
"Как справиться мне с ней? Как быть теперь?

Исчезли в жизни краски, нет их вовсе.
Рисуется лишь чёрная черта-
Она разделит всё на “ до “ и “после”-
Тиски свои сжимает темнота.

Бороться буду долго с темнотою,
Стараться натиск бешеный сдержать.
И мучает вопрос меня, не скрою,
Смогу ли победить я эту рать?

Твердят мои друзья : “ Держись, не бойся.
Не любит сильных духом чёрный свет.
Ты веру не теряй, на бой настройся-
Вернутся снова краски в твой рассвет!”