С тобой я буду или без тебя

Антонина Дол
С тобой я буду или без тебя,
Но я любить не перестану,
Ведь я в тебе люблю себя,
Люблю всем сердцем, без обмана.
И как бы не сложилась жизнь,
Тебя себе оставлю, милый!
Прошу тебя, ты не сердись,
Но разлюбить я нас не в силах.
В шальных глазах твоих тону
Чуть- чуть беспутных и лукавых,
Но камнем не пойду ко дну -
Не опасайся, я умею плавать!
В руках запутаюсь родных,
Растаю, невесомость одолею,
Но счастье разделю я на двоих,
Твоё забрать себе я не посмею.

Антонина Дол (Antonina Dol)