Ты не помнишь малиновый джем

Веста Медведева-Овсянникова
Ты не помнишь малиновый джем,
Ты не помнишь сиреневый май.
Я скажу: "Уходи насовсем,
Никогда и не вспоминай!"

И беззвучно слеза упадёт,
Дань отдавшая нашим мечтам.
И другая тебя заберёт,
И другой я тебя отдам.
____
Знаешь, и с ней всё непрочно:
Малиновый джем и сирень...
Как со мной, повториться всё точно.
Падает с веточек тень...