а ты все спишь...

Волкова Валери
А ты все спишь.
Дурман твоей милой улыбки сводит с годами с ума.
Улыбайся, мой милый, мой юный мальчишка.
Прошу улыбайся, за окнами бродит зима.

А ты все спишь.
Огонь твоей хилой душонки сжигает меня изнутри.
Улыбайся, мой милый, мой юный мальчишка.
Прошу улыбайся, пари надо мною, пари.

А ты все спишь.
Тайфун твоей смелой остроты взрывает во мне ураган.
Улыбайся, мой милый, мой юный мальчишка.
Прошу улыбайся, в глаза мне смотри, хулиган.

А ты все спишь…