слепоты клише

Мифога
ну: пишiте ни о чем ,
ведь , я ни против ...
только не учiте меня жить !!!
не изведав вдох на верхней ноте ,
чтобы миг глубиннысти испить ....








#071116   





( дабы миг глубинностью испить )