Ножницы

Алексей Анатольевич Карелин
Про два кольца,
Про два конца
И гвоздик…
Читаю дочке,
Вывожу загадку…
Она, доверившись,
Надеясь на ответ
Гадает…
Невпопад…
Смотрю в тетрадку…
И вижу там всё то,
Чего там нет…
Две линии,
Они, пересекаясь,
Образовали крест,
Соединил
Их гвоздик,
Дал возможность
Слиться в паре…
И вот он – я,
И вот она – жена,
И два кольца,
И два конца,
И гвоздик,
Которому
Читаю я загадку,
Который
Два в Одно
Объединил.

2001-12-10