Между двух миров

Наталия Овезова
Я между двух миров живу на этом свете
и с нетерпеньем жду полночной темноты:
не часто, но порой в ней сходятся планеты -
по ним, как по мосту, ко мне приходишь ты.
 
Пусть скажут мне потом, что это сновиденье,
что нужно жить сейЧас и думать о живых...
Но я приду опять в другое измеренье,
где счастья до утра нам хватит на двоих.
 
*(дорогому мне человеку)