Ко мне вселилось одиночество

Веста Медведева-Овсянникова
Ко мне вселилось одиночество
И в дом явилось как хозяйка.
Сбылись несчастные пророчества,
И стало жить совсем несладко...

И аромат весенней свежести
Из форточки летит к соседу.
А стены, помня вихри нежности,
Ведут о нас  с тобой беседу.