Надеюсь, ты вернешься...

Кристина Зорькина
Надеюсь,ты вернешься
Туда,где очень ждут.
При встрече улыбнешься
И скажешь: "Всё!Я тут!"


Растут уже сугробы,
А с ними и тоска.
Глядишь,придут морозы,
А там придёт весна...


Меняются сезоны,
Ты так же далеко.
И ждут тебя перроны
Уже давным-давно...


Надеюсь ты вернешься.
Хоть выбор за тобой.
Однажды вдруг проснешься,
Услышав клич: "Домой!"