Удивляюсь, не можешь простить

Светлана Гончарова 6
Удивляюсь, не можешь простить,
Как прощал, но не мне, а другой.
Завяжи, хватит воду мутить.
Я надёжна и ты ещё мой.

Полетай, ты бескрылый у нас.
Самолётом, сегодня же в путь.
Помечтай, пиво пей, а не квас.
Я тебя ненавижу, забудь.

Уходи, не люблю, не хочу,
Ненавижу тебя и твой дом.
Хочешь, следом, с тобой полечу.
Я давно с перебитым крылом.

Не грусти, я же галка, пойми.
Далеко не смогу улететь.
Никогда о любви мне не ври.
Ведь любовь это - сука,
Не смерть.