Давно тебя не видела

Веста Медведева-Овсянникова
Давно тебя не видела,
И шар земной стал пуст.
Быть может, чем обидела
В переплетенье чувств?

Заштопаны мечты мои ,
Пугает ночь пургой.
Когда-то на краю любви
Ты перешел к другой.