В сердце вошли

Наталья Кижваткина
  Сильные ,добрые, юные,
  братья и сестры мои!
  Стали вы нежными струнами
  в моей бесконечной любви.

  Счастьем, пленительной нежностью,
  узами братской любви,
  лучшей, не спетою песнею
  вы в моё сердце вошли.

  Долгими, трудными, разными
  в жизни сменялись года.-
  Вас, мои сестры и братья,
  в сердце хранила всегда...

  Наши пути и дороги
  давно разбрелись по земле.
  И мы обивая пороги
  людям несем весть везде...

  Я обо всех вас помню:
  Боже вас всех храни,-
  Юные, сильные, добрые
  братья и сестры мои!

       "Братолюбие между вами
          да пребывает."
                Евреям 13:1