Детство

Тимофеев Алексей Вадимович
Взрослые ходят в полном восторге,
Взрослым всё побоку, на всё наплевать.
А у детишек на лицах ужас,
Но взрослым людям на это начхать.

Ну а детишки видели сон,
Будто из детства, их вышвырнули вон,
Вон на свалку, туда где дерьмо,
Где взрослые ходят, где Детство прошло…..

Детство……

Дети проснулись с проклятьем на устах,
Взрослый мир сплошной кавардак,
Вы детям дайте немного поиграть,
А потом без кошмаров поспать,
Детский мир им милее всего,
Но взрослым свобода детей в западло,
Взрослым дороже деньги и вино,
А что снится детям им все равно….

Детство…

Дети не знают, как им дальше быть,
У взрослых заморочки, быть или не быть,
Но дети подрастут им подскажет судьба,
И ребёнок скажет, сюда попал я зря…..

Детство….