курсор мигает, держит такт

Последний Поэт
курсор мигает, держит такт
сигнал клавиатуре
второй заканчиваю акт
к очередной халтуре

писать не сложно на заказ
ах если бы платили
тогда б мы творческий экстаз
наверно получили

а так не шатко , но идет
рисуется картина
не взял я денег, идиот
а он не дал скотина