Снова налей и взболтай Май Боттл

Анна Фуксин
Снова налей и взболтай Май Боттл
Вновь бежишь с утра на работу
Не куплен твой билет на Фиджи
Твой фитнес, жим, здоровый образ жизни

Матовая помада не оставляет следа
Зато на лице написано - ипотека
Чокеры, толстая подошва бот
Пусть доживут до русских непогод

На лице какая-то чёрная масса
Не оставляет точкам шанса
Ты уходишь из ФИКС-Прайса тайком
Покупая хлебцы и забываешь бульон

Ты так увязла в терминалах
Снять с карты расплатиться налом
Купить и не носить
Сжигать, а не дарить

Инет пропал и начал вновь барахлить
Пытаешься на кухне что-то воплотить
Из модной кулинарной книги
Мужик же доедет суши, что остыли

Твоя сущность почти как Али
Сколько скидок, дешёвка внутри
И смартфон утром напомнит
Обновите товар во вторник