Открывай мои забытые тайны

Анна Фуксин
открывай мои забытые тайны
потерянные корабли и клады
разноси мою соль по венам
скользи по поверхности пеной
я - твоё море, ты - мои волны
нарывай же меня по полной
буди в моих глубинах сирен
бурли меж утёсов и каменных стен
растворяйся в лучах заката
всегда возвращайся назад
в мои объятия, ведь я так рада
даже, если ты мне не рад