Поэтом можно быть душою

Анна Фуксин
Во тьме холодного древа'
Я тело хладное хранила
И словно ангел полюбила
Писать чернилами слова

Возможно пала я давно
И крылья продала за рифму
Живу все так же я бессильно
Сама не знаю почему

Поэтом можно быть душою
Писать стихи всё так же в стол
Но чтоб профессию освоить
Погибнуть стоит под кнутом