не стареет сердце, не стареет

Дана Ден3
не стареешь, говорят подруги.
как и в юности блестят глаза.
в них ни капли нет тоски и скуки
неба расплескалась бирюза...

иногда луч солнца... отразиться
в них, испепеляя встречный взгляд.
две дуги бровей, как крылья птицы
вверх поднялись и вот-вот взлетят.

не приемлю шутками отбиться.
если кто-то бросит - "хороша"
знаю, что могу  еще  влюбиться
не стареет все-таки...душа...

не стареет сердце, не стареет
если хочется ему любить...
а года? - становишься мудрее
все плохое знаешь, как забыть