Беги, беги ручеёк...

Станислав Смекалов
Беги, беги ручеёк,
Неси свои воды талые.
От реки ты очень далёк -
Расправь паруса свои алые.

Пускай нажимает "дэлит",
Не допуская плесканий забавы.
Пусть берег свой оградит,
Перекрыв к себе переправы.

Не сдаваясь неси свою круть,
Ты становишься глубже и шире.
И в итоге изменится путь,
И едиными станете в мире.