Осень наступила в старом парке

Андрей Крючков 7
Осень наступила в старом парке -
В пламя перекрасилась листва,
И горят вовсю деревья ярко
В ожидании пика торжества!

Нарядились клены и осины
Как на новогодний карнавал,
А дубы - над веком властелины -
Только собираются на бал.

Липы и березы в позолоте
Спор ведут, кто солнечней одет.
Листьев вальс чудной в круговороте
Собирает красочный букет.

Только поугаснут краски вроде,
Только растворится пестрота,
Солнца луч заглянет на исходе,
Зажигая новые цвета!