Фотка

Алексей Назаров 9
Иные времена
Мне давят нынче глотку,
Мой лоб для всех – стена,
А нынче бит об фотку.

На фотке той она,
Та девушка, что душу
Спалила мне до дна.

                Сергей Смолкин


Мой лоб для всех и вся
Был каменной стеною.
Но вот что с ним, друзья,
Стряслось, как и со мною:
Увидела жена
Ту девушку на фотке.
И лбом моим она
Об фотку той красотки
Стучала, била им,
Устроив проработку...
Вот так я лбом своим
Был нынче бит об фотку.
Эх, девушка... В огне
Я был, когда влюбился...          
Спалила душу мне,
Затем я сам спалился...