Слава Октябрю!

Людмила Райхель
Нам не забыть тех дней счастливых,
когда с семьёю на парад,
спешили мы, шары взяв в руки,
а если двое - транспарант...
И пусть уходят годы дальше,
но память нам стереть нельзя,
когда в колонне, дружным шагом,
мы были вместе все, ДРУЗЬЯ!!!!!

07.11.2016