Ты был...

Северянка 85
...Листвой зеленой лето отшумело
И осень золотая откружила вальс
Спешит зима..леса убранства белые надели
Закономерно в мире все..нет только НАС..

..НАС больше в мире НИКОГДА НЕ БУДЕТ..
Зима отвьюжится и отшумит капель
Курлыча,журавлиный клин тебя разбудит
Но НАС с тобой не будет,милый мой,поверь..

..Навек моя печаль и память о тебе..
Нас жизнь свела с тобой..она и разлучила
Но бесконечно благодарна все же я судьбе
Ты был..и Боже мой,как я тебя любила!....

изображение из интернета