Атлантический океан...

Варвара Лабис
Изумрудным малахитом цвета,
Нас встречал сегодня океан,
Бороздили мы с тобой по белу свету,
Только он, извечный, обвенчал...
Подплывали с севера и с юга,
Всюду он - бескрайний изумруд,
Только отличаясь глубиною,
Предстаешь пред нами там и тут...
Солнце дарит новые оттенки,
Проникая в глубину твою,
Словно чувства солнечной брюнетки,
Душу воскрешают наяву...
Согревая теплотою сердца,
Дарят океану чистоту,
Так и ты, все бродишь по соседству,
В страхе потерять свою судьбу...