Сегодня я так чувствую

Мура Колючкина
Осень ползла не спеша к середине.
Холодно было, промозгло, темно.
Мёрзла душа, будто птица на льдине,
Дни мельтешили, как кадры в кино,
Снятом бездарно, в угоду трюизмам...
Всё было плохо, и жалко до слёз
Глупой своей недопрожитой жизни,
Начатых дел, недомечтанных грёз...

Я - оптимист! Я - пример оптимистам!
По гороскопу я - праздник-Стрелец!
Только сегодня исчерпаны смыслы,
Цели утрачены...
                Значит, п...ец!