На ощупь

Янина Бурмистр
Мы не застрахованы ни в чём...
Медленно, на ощупь, по карнизу
Кто-то, спотыкаясь, упадет,
Кто-то подыматься будет снизу.

Этой жизни вечность не итог,
Все проходит, с промежутком время,
Каждому назначен четко срок
Кто придет и кто уйдет по схеме.

И не важно много ли дорог
Пройдено на этом промежутке,
Жизнь, как распустившийся цветок
Угасает на вторые сутки .

Янина Бурмистр