Со мною вот что происходит с утра

Светлана Крылова
***
Со мною вот что происходит с утра…
Я усомнилась! Разуверилась.
Мне показалось – зло сильнее добра.
И чёрный лик – мощней, чем белая масть…

И я отчаялась – как участь страшна!
Собака знает, что за окнами воет…
Я в целом мире, в целом мире – одна!
А заблуждалась, что нас минимум двое…

О как же холодно молчит телефон…
И тишина – что тишины даже тише.
Бесстрастно ходики пробили «дин-дон».
И Бог не слышит.