Коснёмся, и души закружатся

Олечка Макарова
Коснёмся и души закружатся
Как лист, что срываемый ветрами.
Ушло наше время... не дружится,
Судьбой... далеки километрами.

Туманом что сопки овеяны,         
Дурманом весной как багульники.
Кружа над страницей что демоны,
Смеёмся мы как богохульники.   

А будто и счастья не п'ознали,
А будто и чайками не были.
И бьёт нас судьба будто розгами,
Смеёмся, друг другу, над бедами.

Не встретимся, знаю, в созвездии,
А шарик всё крутится, вертится.
То наше с тобою возмездие,
Ничто уже нет, не изменится.

Мы встречи желанной не п'ознали,
Покрыты сердца наши тайнами.
И лгали в любви, нынче п'оняли,
А также и ранами тайными...