Закон дышло

Локомотив Батяня
Песен блатных не бывает
У каждой судьбы свой пациент
Дорогу по разному жизнь отмеряет
Вот об этом мой короткий сюжет.

Философствовать долго не буду
На обордаж не берите меня
Обсуждать эту тему больную
О людях,кто невинно
Срок свой тянул в лагерях.

Наслышан о законах "Что дышло"
Об этом и в песнях поют
Как суды и господа прокуроры
Выносят свой "справедливый вердикт".