лунные попойки

Валерий Гребенюк 2
Лунные попойки
на лесных полянах,
чёрные ковбойки
полутеней пьяных..

Прислонились к соснам
длинные химеры
и палят по звездам
руки-револьверы!

В заполошном беге
заметались тучи,
вспышки в чёрном небе
выстрелов колючих!

По Тельцам и Девам
целиться легко
и летят химеры-
пули высоко!

Первые дождинки-
слёзы на щеке
и бегут морщинки
по луне-реке...

Чёрные ковбойки
ветер рвёт на части...
Лунные попойки
не приносят счастья...