И музыкой наполнена душа

Алексей Помазков
Я так мечтал российским быть поэтом
И быть певцом, чтоб о России петь.
Но так случилось – я ни то, ни это.
Так что ж теперь? Мне лечь и умереть?

Нет! Буду жить! Любить тебя, Россия!
Не буду петь или слагать стихи.
Жить для тебя, ведь мы с тобой родные,
Я у тебя, ты у меня – в груди.

И всё-таки душа полна словами
И музыкой наполнена душа,
А потому, что, Родина, ты с нами,
Ты – наша мать, а с мамой не грешат.

Я не могу сегодня не склониться,
Ведь я рождён под сенью Октября.
Был СССР с единою столицей
И праздник был - 7-ое Ноября.

Гремела музыка с утра  до полуночи,
Знамёна, транспаранты и салют!
Мы СССР  любили очень-очень,
Как любят дети детский свой приют.

Он был отцом. Десятки миллионов,
Сложили головы, спасая отчий дом.
И в День Победы колокольным звоном
Мы заглушали боль свою и стон.

Союз распался не по божьей воле.
Бог покарал. свершивших это зло.
Впредь никому мы больше не позволим
Напялить на Россию-мать ярмо.

7.11.2016г.