Пора любви, пора мечтаний...

Леон Боудон
Пора Любви, пора Мечтаний
Пора прекраснейших Надежд
Души томительных терзаний
И Вдохновений, и Побед...

Пора, в которой будет Солнце
Тепло по венам – ручейком...
Я знаю, мы с тобой – проснемся...
Не в это лето, так – в другом...