После смерти Боженька нас судит очень строго...

Павел Броверман
После смерти Боженька нас судит очень строго, —
Никому не устоять перед его могуществом.
Чтоб потом не обижаться на судейство Бога,
Надо жизнь обыгрывать… за явным преимуществом.