Памяти Игоря Талькова

Василий Марченко 2
В  моей  смерти  виновен
(04.11.1956-06.10.1991)
Снимите  шляпы,          К
                господа!
Сегодня в трауре,          П
                друзья,
Сегодня в трауре,          С
                страна,
Россия,  он  любил.        С
                тебя!

Россия... Родина   моя,
                его, твоя,
Боль,  грусть,  тоска.......
Россия....Шестого октября,
Чёрный  день календаря -
Отметим  эту  дату......
Печалясь и скорбя народ
Понёс  утрату - давайте
                помолчим!
Сегодня это можно - даже
                нужно......
Тихонько постоим,
           подышим осторожно,
Чтоб  свечи  не  задуть -
Поэта  помянуть, Талькова
Проводить  в  последний
                путь - РОССИЯ.......
Россия  не  простит,  как -
Пушкин  был  убит,  как -
Лермонтов  скончался.......
                на  дуэли.
Очередной  творец -
                за Родину борец -
За  Свой  Народ  и  Правду!!
Был....застрелен... Снимите
Шляпы,  господа!  Сегодня
В  трауре  семья,  сегодня
В  трауре  Страна... Россия -
Шестого октября Тальков -
Ушёл  из  жизни  с  раной
В  сердце - патриотом,  за
Тебя - Россия!  Не изменил
И  не  предал,  по - свойски
Должное  воздал,  не то что
Некоторые  иные -
                остальные -
Бесперспективняк........
           ругающий - Россию!!!