с днем рождения

Николай Иванович Мельник
Ты много верных заимел друзей,
Исколесил по жизни верный путь,
Создал себе великий Колизей,
Но только жаль нам годы не вернуть.
.......
Ты  по крупицам  ценность собирал,
Душа в тебе  превыше всех похвал,
 Авторитет себе завоевал,
 Друзья все говорят ты идеал.
......
Еще не стар еще все впереди,
Еще всех внуков надо поженить,
С болезнями немного погоди,
Ведь внуки смогут жизнь всю изменить.
.......
Все пожелания  от нас прими,
Все  сбудется Колюня  мне поверь,
Вращайся ты с хорошими людьми,
И счастливо живи и без потерь.
...........
Моя песня