Метёт пурга

Васлий Кузьменко
Метёт,
Пурга,
Идёт,
Зима,
Замёрз,
Я весь,
Особо нос,
Бушует снег,
Пришёл домой,
Раздул угли,
Беру перо,
Горит камин,
Привет зиме,
Я встрече рад,
Светло в душе,
Зимы парад,
Письмо пишу,
Что жду тебя,
Тобой дышу,
Огонь храня!