Песня Ангела

Светлана Любомудрова
Все разом замерло  вокруг,
Лишь  музыка так нежно льется,
Как будто Ангел песню нам поёт,
То тихо плачет,то смеется
А вдруг,такой тоскою обовьет,
Что дух захватит-не пошевелиться
И жизнь твою перелистает так,
Как книги недочитанной страницы,