***

Андеса
Томный взгляд. Тишина. И дыханье.
Всё накрыло вуалью ночной.
Все вопросы о мирозданьи
Словно сами отпали собой.
Редких встреч наслаждение томно
Накрывает обоих отнюдь.
Счастлив был бы каждый бездомный,
Встретив взгляд твой невзначай как-нибудь.
Словно сладко мы спим и нам снится,
Как в жару по вишневым садам,
Мы идём и мы можем напиться.
Знаешь, я тебе уж никому не отдам.