В моей тишине...

Анна Корнет
В моей тишине одноместной не капает кран,
не тикают ходики, спицы не звякают глухо,
беззвучно скользит одеяло, набитое пухом,
и крутится глобус, катая названия стран.
Здесь сцена немая всегда.
Посмотри на меня
из оперной яви, озвученной многоголосо.
Твоим баритоном тогда задавались вопросы.
Я больше не слышу ни звука, судьбу не виня.
Другая – не лучше, не хуже, а просто не та.
Большие снега занедуживший город бинтуют.
Не точку поставлю последнюю, но запятую.
Симфония страха.
Бетховенская глухота.

07.11.2016