Дура

Наум Давыдов
Подходит девушка, осиная талия,
К груди приколота иконка Сталина,
Глаза сапфиры, губы мед и золото,
Ее кумир товарищ Молотов.
Ножки изящные, туфли австрийские,
Отрицает Гитлера и все гитлерийское.
Взор гленливет с щепоткой моря,
Британские тори такое горе,
А лейбористы хуже и гаже,
Мне шепчет нежно, плечо поглаживает.
Припухлый ротик, лилейные руки,
Американцы - редкие суки,
Грудь третий номер, вздымается бурно,
С тобой прикольно, с тобой гламурно,
Помчимся, милый, мы развлекаться,
Ночной любоваться иллюминацией.

Язычком коснулась щеки игриво,
Огонь красавица, не девица - диво.
Деньги отдай тому вон борову,
В глазах изумрудно заиграли доллары,
Будем кататься, курить, целоваться,
Обещаю незабываемую феллацию.
Приобниму я тебя за талию,
Мне на колени положишь голову,
Не снилось Ленину, не снилось Сталину,
У них ведь сосал товарищ Молотов.

Как объяснить, что с тобой не поеду я.
Денег не жалко, деньги - палево,
Тратим бестрепетно пока молоды,
Когда кураж, когда в запале мы.
Барышня гладкая, в глазках олово,
Водку с шампанью, тревоги  не ведая,
Пьешь за компанию и за победу ты,
В рот берешь и не берешь в голову.
Ввек не поймешь ты, курва фискальная,
И не разведаешь, дура обколотая,
Ведь приговор моему деду опальному
Написал гнида Сталин
И сука Молотов.