Любовное письмо

Дмитрий Атисков
Вот написан мною лист,
А сердце неугомонно биться стало.
Был путь мой к девушке тернист...
Амур стрелял в кого попало?

И снова я на пол пути робею,
Хочу упасть к прекраснейшим ногам,
Веду себя подобно низшему плебею,
Я будто черт, бегущий по горам.

Я не влюблялся также дважды.
Все думал: "Способен я любить?"
И будь оно хоть даже трижды!
Я не хочу любовь винить.

Мне сердце разрывает ревность,
Но миг счастливый страсти придает,
И часто в отражении бледность,
Когда разлука знаки подает.

И вот совет я вскоре получу,
Хоть и знал его заранее.
О, как же я любить тебя хочу,
А в ответ одни страдания...

(с)Crowned Jester