Мой разум обуян тобой

Павел Пучков Беково
 Опять стоЮ я под луной,
 промокший, грязный и голодный.
 Мой разум обуян тобой,
 я словно волк в лесу свободный.
 
 Зачем свобода без любви,
 скучна любовь без приключения.
 Как всё банально, чёрт возьми!
 как книга для ночного чтения.

 Давно зачитанный сюжет,
 мы, как сценарий разыграли.
 С лихвой растраченный бюджет,
 привёл с тобой нас к пасторали.
 
 Простая жизнь не так плоха,
 как может с виду показаться.
 Любить без страсти и греха,
 как камнем вниз с горы сорваться.

       Павел Пучков (Беково) 6 11 16 г