Сыновьям

Олег Линнов
Как-то года пролетели так быстро
И сыновья стали взрослыми, вдруг.
И, грустно хоть, на душе моей чисто,
Дальше по жизни плывет семьи струг.

Вроде недавно в футбол мы играли
И почемучками были сыны.
Вместе, что задано на дом решали,
Даже похожие видели сны.

И, вдруг, сорвались, из дома пропали.
Планы свои появились у них.
С мамой вдвоём в доме нашем остались.
Как-то большим стал нам дом на двоих.

Что же сыны! Вам дороги открыты!
Мы отпускаем вас в личный ваш путь!
Крыльями Ангела будьте прикрыты!
Счастливы будьте, вперёд, в добрый путь!