Я хочу к тебе в Москву

Алексей Скворцов 4
Я хочу к тебе в Москву,
На минуту, на секунду,
Лишь в глаза твои взглянуть,
Утонуть в них, захлебнуться.

Наш написанный роман,
Перепиской с междустрочием.
И растрепанная очень Мафи,
Бублик свлокла..

Я хочу забыть про все,
И с тобой встречать рассветы.
И гонять листву на даче,
Я с тобою так хочу...