Незабытое зимнее

Ирина Никифорова
Неоновые вывески кафе
Снег целовал и таял в восхищенье!
Сугробов белоснежное суфле
От фар машин сияло.
Хоть осенним

Пока что месяц был в календаре,
Но в воздухе звенело зимним чудом!
Вдохнуть в себя хотелось поскорей
Ту благость...
Понимала я - откуда

Предчувствие на кончиках ветвей
Засеребрилось нежностью мохнатой:
Из тех –волшебных, незабытых– дней,
Когда мы были счастьем виноваты.



Картинка из интернета.